メニュー

竹ぼう名物

生イカの丸焼き (肝バター付き) 680円(+税)
村上牛の石焼き 980円(+税)
お刺身盛り合わせ1人前 980円(+税)

生イカの丸焼き (肝バター付き)
生イカの丸焼き (肝バター付き) 680円(+税)

村上牛の石焼き
村上牛の石焼き 980円(+税)

お刺身盛り合わせ1人前
お刺身盛り合わせ1人前 980円(+税)

 

串焼き

おまかせ串盛り5本・10本 5本 700円(+税)
10本1,200円(+税)
ねぎま・新潟ベーコン・梅しそ巻き・
アスパラベーコン・大海老・つぶ貝・つくね
1本 150円(+税)
砂肝・白レバー・ぼんじり・皮・
イカトンビ・豚バラ・鶏ハラミ・セセリ・ハツ
1本 120円(+税)
エリンギ・玉葱・ピーマン・椎茸・
ししとう・長葱
1本 90円(+税)

おまかせ串盛り
おまかせ串盛り 5本 700円(+税)・10本1,200円(+税)

 

鉄板焼き

豚キムチお好み焼き 550円(+税)
じゃがベーコンめんたいマヨチーズ焼き 580円(+税)
キノコとベーコンの田舎オムレツ 550円(+税)
海鮮とろろもんじゃ焼き 580円(+税)
和牛サイコロステーキ 680円(+税)
セセリの柚子胡椒焼き 550円(+税)

鉄板焼き
鉄板焼き(豚キムチお好み焼き・じゃがベーコンめんたいマヨチーズ焼き・セセリの柚子胡椒焼)

 

揚げ物

エビプリマヨネーズ 600円(+税)
村上牛のメンチカツ 800円(+税)
自家製さつま揚げ 550円(+税)
手羽先唐揚げ1本~ 100円(+税)
ハーブ鶏唐揚げ 600円(+税)
川エビ唐揚げ 500円(+税)
フライドポテト 400円(+税)
ササミフライ(チーズと梅) 480円(+税)

村上牛のメンチカツ
新潟黒毛和牛のメンチカツ 800円(+税)

 

サラダ

豆腐の薬味サラダ 600円(+税)
アボカドとチーズとトマトのサラダ 650円(+税)
温野菜サラダ  アンチョビマヨドレッシング 700円(+税)

 

いつもの一品

えいひれ炙り 480円(+税)
冷やしトマト・チャンジャ 350円(+税)
もろきゅう・キューリのたたき 320円(+税)
薬味たっぷり冷奴 320円(+税)
焼きたて厚焼き玉子 400円(+税)
海鮮生春巻き 500円(+税)
おしんこ盛り合わせ 480円(+税)
チーズ盛り合わせ 580円(+税)
栃尾の油揚げ[ねぎ味噌・納豆] 400円(+税)

海鮮生春巻き
海鮮生春巻き 500円(+税)

 

ご飯物

おにぎり[梅・鮭・たらこ・みそ焼き] 380円(+税)
お茶漬け[梅・鮭・たらこ] 450円(+税)
やきとり丼 580円(+税)
キムチチャーハン 650円(+税)
炭焼き鶏で親子丼 750円(+税)
うどんペペロンチーノ 650円(+税)

 

デザート

黒ごまアイス・メロンシャーベット 各300円(+税)
炭焼きバナナのバニラアイス添え
鉄板焼きりんごとハニーバニラ
抹茶アイスの白玉ぜ
各400円(+税)